Crear una condición de Filtrado de contenido

Para crear una condición de Filtrado de contenido:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Reglas.
  2. En la tabla de reglas, seleccione la regla para la que desea configurar una expresión de Filtrado de contenido.

Se abre la ventana Ver regla.

3. En el panel izquierdo, seleccione la sección Filtrado de contenido.
  4. Haga clic en Editar.

La configuración del Filtrado de contenido se puede editar.

5. En Expresiones, haga clic en Crear.

Se abre la ventana Crear expresión.

6. En Condiciones, haga clic en Crear.

Se abre la ventana Crear condición.

7. En la lista desplegable Atributo de mensaje, seleccione el atributo cuya condición de filtrado desea configurar:
    • Tipo de archivo adjunto
    • Nombre del archivo adjunto
    • Tamaño del mensaje
    • Asunto
    • Cuerpo
    • Encabezado
    • De
    • Para
    • CC

La expresión con conector lógico del tipo Solo si todas las condiciones coinciden y las condiciones para los atributos Nombre del archivo adjunto y Tipo de archivo adjunto solo se activan si el mensaje contiene al menos un archivo adjunto que cumple todas las condiciones para los archivos adjuntos.

Ejemplo de activación de una expresión con condiciones de formato de nombre y archivo adjunto.

8. Haga clic en Aceptar.

La condición de expresión de Filtrado de contenido se crea.